Свидетельство Дмитрия Гусева

Дмитрий Гусев

После двадцати лет я начал задумываться о «смысле жизни». Стал задавать себе вопросы: зачем я живу, какая от меня польза, к чему я приду в итоге?

После долгих и тщательных поисков «смысла жизни» понял для себя основное, что я живу благодаря Богу и для того, чтобы делать то, что Ему угодно. Что бы я ни делал, всё равно найдутся критики, но я узнал радостную для меня новость — Господь Иисус Христос не осуждает, а даёт мудрость, как сделать лучше. Он же открыл путь в Царство Небесное если веруем в Него. Мои добрые дела — это не долговое обязательство, а моя чистосердечная благодарность Господу за прощение грехов и спасение души.

Мой девиз служения Богу: «Без фанатизма, пожалуйста». Господь через Библию призывает верующих в Него во всём поступать разумно. Каждый шаг, слово, мысль я обязан контролировать сам. За меня Бог это делать не будет. Он дал каждому свободу права выбора. Храни вас Господь!


Люблю родной Волгоград за то, что у него богатая история и замечательная природа. Люблю смотреть на Божье совершенство — могучую реку Волга. И очень хочется чтобы дела рук человеческих тоже были более совершенны. Хочется чтобы соцслужбы стали на столько функциональны, что безработица и малоимущество стали бы историей. Чтобы в магазинах продавались только полезные продукты, и дороги стали самыми лучшими в мире. И люди стали добрее. А самое важное — чтобы все люди, живущие в Волгограде и области, стали христианами и доверили свой жизненный путь Господу Иисусу Христу.

Поэтому и молюсь о спасении всякой души, живущей на этой земле. О благословении всех начальствующих, чтобы они во всём поступали справедливо и мудро угождая этим Богу и делая добро людям. Чтобы жители Спартановки обратились всем сердцем к Господу и стали Его церковью, любящей и поклоняющейся своему Христу Спасителю!